Pão Nan (receita Indiana)
Preparo
2h39
Porções
18
Calorias*
135,53kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
2. Mexa até a massa ficar homogênea.
3. Separe a massa em 10 bolinhas.
4. Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 h.
5. Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do
6. pão ficar dourada.
7. O período para o preparo final depende da temperatura de cada
8. forno.
9. Por cima do pão, vai manteiga derretida também.
10. Obs: o pão pode ser feito também na frigideira.
11. Para assar no forno tradicional:
12. Aqueça o forno a 300ºC.
13. Numa assadeira média, coloque a masa aberta em uma forma oval
14. (não é necessário untar). Deixe assar por três min.
15. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.
16. Para assar na frigideira:
17. Numa frigideira média (de preferência, com teflon), abra a massa
18. em forma oval e deixe assar por dois min. Tampe a frigideira.
19. Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.