Pão Napolitano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Napolitano

Foto: Daisy Helena Ferreira Elias

Preparo

1h43

Porções

46

Calorias*

118,65kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha,os ovos,sal, oleo, leite, margarina, fermento (dissolvido com uma colher de açucar), até que a massa fique liza e homogenea.

  • 2. Em seguida divida a massa em dois pedaços iguais.

  • 3. Deixe crescer po + ou- 1hora.

  • 4. Abra a massacom um rolo e recheie com presunto, o queijo, salaminho, e o tomate.

  • 5. Salpique sal e oregano a gosto.

  • 6. Enrole como um rocambole.

  • 7. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações