Pão Natural de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Natural de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

80

Calorias*

132,26kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o fermento, o abacaxi, a manteiga e o açúcar cristal e bata bem.

  • 2. Coloque em uma tigela funda e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Mexa bem, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

  • 4. Coloque um pano limpo por cima e deixa descansar.( por 12 horas- fermentação baixa, para pães e tortas normais ou 24 horas - fermentação alta- para pães e tortas delicadas e macias)

  • 5. Observação: o sabor será de acordo com a fermentação utilizada.

  • 6. Coloque em uma panela pequena o chocolate e o leite, e leve ao fogo até dissolver por completo.

  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

  • 8. Cubra a massa com a calda ou por cima dos pãezinhos, se fizer em formas.

  • 9. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, em temperatura baixa (180ºC).

  • 10. Desligue o forno e deixe esfriar.

  • 11. Essa receita rende 12 formas médias.

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