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Pão Orgânico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão orgânico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão orgânico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

3

Calorias*

523,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água.

  • 2. Coloque a farinha direto sobre a bancada e junte o sal. Faça um buraco no meio e coloque a mistura de fermento e água. Vá misturando, sem deixar que a água escape. Misture bem a massa, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 15 min. A massa fica bem úmida e grudenta.

  • 3. Sove a massa, mas só acrescente farinha suficiente para trabalhar. Cuidado para não colocar muita farinha e endurecer o pão. Cubra novamente e deixe descansar por mais 15 min.

  • 4. Sove a massa por mais 10 min., modele no formato desejado, coloque na assadeira que vai ao forno e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Faça cortes na sua superfície e leve ao forno bem quente e asse a 230 graus até que fique com a crosta dourada. Aproximadamente 40 min.

  • 6. Essa receita rendeu 3 pães.

  • 7. Receita sem açúcar e sem gordura, preparada pela chef Michele Maia

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