PÃO - Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Preparo
1h31
Porções
6
Calorias*
1,390,22kcal
Valor por porção
R$ 8,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvilho numa tigela grande. Ferva o leite, o óleo e o sal e a manteiga. Despeje este escaldo sobre o polvilho e com o auxílio de uma colher misture bem. Assim que esfriar, acrescente os ovos, um a um e sove bastante. Por fim, coloque o queijo ralado e sove novamente. Enrole com as mãos untadas com óleo e disponha os pães de queijo numa assadeira sem untar, dando espaço de 3 cm entre eles.
2. Asse em forno quente 180c ate ficar levemente corado, por cerca de 20 a 30 minutos.
3. Dica: se desejar um toque crocante, antes de assar, polvilhe queijo ralado na superfície dos pãezinhos já enrolados não deixe o pão de queijo corar demais para não ressecar.