PÃO - Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

PÃO - Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Foto: francisco rondina

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

1,390,22kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho numa tigela grande. Ferva o leite, o óleo e o sal e a manteiga. Despeje este escaldo sobre o polvilho e com o auxílio de uma colher misture bem. Assim que esfriar, acrescente os ovos, um a um e sove bastante. Por fim, coloque o queijo ralado e sove novamente. Enrole com as mãos untadas com óleo e disponha os pães de queijo numa assadeira sem untar, dando espaço de 3 cm entre eles.

  • 2. Asse em forno quente 180c ate ficar levemente corado, por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 3. Dica: se desejar um toque crocante, antes de assar, polvilhe queijo ralado na superfície dos pãezinhos já enrolados não deixe o pão de queijo corar demais para não ressecar.

Comentários

0

0 avaliações