Pão para Cachorro Quente e Selinhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão para Cachorro Quente e Selinhos

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

156,63kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Em uma vasilha misture tudo muito.

  • 2. Coloque essa mistura na maquina de pão e feche a tampa, deixe descansar por uns 10 minutinhos.

  • 3. Depois adicione o restante dos ingredientes abaixo.

Massa

  • 1. Ligue a máquina usando o ciclo massa, observe nos primeiros minutos se vai precisar de mais um pouco de farinha ,pois tem que ficar uma bola no centro e nada nas laterais.No término do ciclo, remova a massa, molde seus pãezinhos, coloque na forma, cubra e deixe crescer por 30 minutos.

  • 2. Pincelar 1 ovo batido e assar no forno convencional a 180 graus por 20 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados.

  • 3. Para embalar: deixe esfriar totalmente e depois de frio embale em saquinhos plásticos bem vedado.

  • 4. Dica: Eu aqueci o forno a 180 graus por 3 minutos, desliguei e coloquei os pães para crescer dentro do forno desligado.

  • 5. Dica de como enrolar os pães:

  • 6. Cada receita rende 8 bisnagas daquelas grandes da padaria.

  • 7. Separar a massa em oito porções e abrir com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura.

  • 8. Enrolar como rocambole e colocar na assadeira untada.

Comentários

0

0 avaliações