Pão para Lanche
Preparo
2h0
Porções
2
Calorias*
615,78kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água.
2. Reserve.
3. Coloque o açúcar, o sal e a margarina em uma vasilha.
4. Junte o leite quente, mexa e deixe amornar.
5. Em seguida, junte os ovos, a farinha, o fermento dissolvido, a noz-moscada e bata bem a massa.
6. Coloque em superfície enfarinhada e sove bem até que a massa fique suave e elástica.
7. Pronta a massa, coloque-a em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer em lugar quente até que duplique de volume (cerca de 60 minutos).
8. Sove levemente a massa e ponha novamente em superfície enfarinhada.
9. Enrole os pães.
10. Coloque em assadeira untada, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno moderado até corar.