Pão para Lanche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão para Lanche

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

2

Calorias*

615,78kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o açúcar, o sal e a margarina em uma vasilha.

  • 4. Junte o leite quente, mexa e deixe amornar.

  • 5. Em seguida, junte os ovos, a farinha, o fermento dissolvido, a noz-moscada e bata bem a massa.

  • 6. Coloque em superfície enfarinhada e sove bem até que a massa fique suave e elástica.

  • 7. Pronta a massa, coloque-a em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer em lugar quente até que duplique de volume (cerca de 60 minutos).

  • 8. Sove levemente a massa e ponha novamente em superfície enfarinhada.

  • 9. Enrole os pães.

  • 10. Coloque em assadeira untada, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno moderado até corar.

Comentários

0

0 avaliações