Pão para Mini-Hamburguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão para mini-hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão para mini-hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão para Mini-Hamburguer

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

40

Calorias*

109,29kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingrendientes secos em um recipiente e misture bem.

  • 2. Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.

  • 3. Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Divida a massa e modele a gosto.

  • 6. Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.

  • 8. Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.

Comentários

5

1 avaliações

meyrielen 21/01/2011

quantos paes da está receita ? pois nn está falando e eu queria saber ,,ficaria grata si mi respondesse ! ! ! ! ! obrigado