Pão para Mini-Hamburguer
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão para mini-hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão para mini-hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
40
Calorias*
109,29kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingrendientes secos em um recipiente e misture bem.
2. Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.
3. Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.
4. Deixe descansar por 20 minutos.
5. Divida a massa e modele a gosto.
6. Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
7. Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.
8. Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.
meyrielen 21/01/2011
quantos paes da está receita ? pois nn está falando e eu queria saber ,,ficaria grata si mi respondesse ! ! ! ! ! obrigado