Pão para o café da manhã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão para o café da manhã

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

122,51kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia o fermento um pouco do açúcar, 1 xícara de farinha e um pouco do leite, misture bem e deixe levedar por 5 min. Depois misture a este fermento levedado o resto dos ingredientes, deixando uma massa homogênea e macia. Deixe crescer por 1 hora aproximadamente e depois faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando crescer novamente. Quando dobrar de volume asse em forno moderado até ficar dourado.

Dicas
Adaptei ao meu gosto de uma receita que encontrei em um livro.
Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira11/09/2008

Este pão foi o primeiro que fiz em minha vida, achei até , naquela época, que não conseguiria, mas ficou bom e até hoje eu faço. Quando eu deixo de fazer durante uma semana ou duas a minha família já reclama.