Pão para o Lanche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão para o lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão para o lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão para o Lanche

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

30

Calorias*

214,12kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Dicas

Sugestão de Recheio:

goiabada derretida

queijo ralado

Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado. 

Comentários

5

1 avaliações

Jacqueline Erika Torres Neumann Neumann17/01/2013

Este pão é uma delícia!!!!