Pão para Rechear

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão para Rechear

Foto: Alvair José Verticchio

1/2

Foto: Mariusi Serra

2/2

Preparo

1h1

Porções

36

Calorias*

140,76kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes e mexa bem.

  • 2. Aos poucos acrescente o trigo e sove a massa até formar uma massa lisa e homogenea.

  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Em superfície enfarinhada, abra a massa e recheie ao seu gosto.

  • 5. Coloque em forma enfarinhada pincele com gema e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Crédito da receita: Pessoal

Comentários

0

0 avaliações