Pão Petisco de Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão petisco de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão petisco de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Petisco de Churrasco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Vera H. U. C. Oliveira

2/2

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

189,92kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.

  • 2. Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.

  • 3. Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.

  • 4. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.

  • 5. Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.

  • 6. Sirva quente

  • 7. O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.

Comentários

0

0 avaliações