Pão Pipoca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão pipoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão pipoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
40
Calorias*
49,67kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno.
2. Em um liquidificador, bata a cenoura, o leite, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água.
3. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.
4. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar.
5. Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.
6. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas
7. Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas.
8. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
9. Sirva a seguir.