Pão Pita do Zani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão pita do zani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão pita do zani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Pita do Zani

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

8

Calorias*

268,86kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Importante usar uma balança em todo o processo.

  • 2. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o açúcar. Misture um pouco e em seguida adicione o sal e o azeite.

  • 3. Coloque os 250gr de água(a massa fica bem molhadinha mesmo). Sove até desgrudar das mãos, importante não rasgar a massa.

  • 4. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora. Uma dica legal: Deixe o forno ligado por 2 minutos no mínimo, desligue o forno e deixe a massa descansando nesse calorzinho.

  • 5. Após a massa dobrar de tamanho, corte (muito importante cortar a massa e não rasga-la) em pedaços menores. Ai vai da sua escolha, eu normalmente corto em 8 pedaços iguais, mas depende do tamanho do pão que deseja.

  • 6. Faça bolinhas menores e deixe descansar por 10 minutos.

  • 7. Abra a massa de forma circular, vale abrir e utilizar um cortador.

  • 8. Asse em forno na temperatura máxima do seu forno por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.

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