Pão Poblano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Poblano

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

32

Calorias*

157,12kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

  • 1. Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa.

  • 2. Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.

  • 3. Deixe fermentar e asse em forno médio.

Dicas
Receita indicada pelas chefs Cristine Maccarone e Ticha Hessel.
Comentários

5

1 avaliações

Naime jorge daibes19/08/2009

Muito fácil de fazer, Mas fiz algumas adptações:na parte escura, acrescentei 2 colheres de sopa de margarina, 2 c.s.de açúcar. Na massa branca, coloquei 2 c.s. de açucar, 2c.s. de margarina. Ficou uma delicia.Depois de assado pincelei com calda de leite com açúcar.um abraço.