Pão Português

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Português

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: silvana silveira

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

358,65kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar e reservar.

  • 2. Aquecer os ovos e acrescentar ao leite.

  • 3. Misturar azeite, sal e farinha aos poucos.

  • 4. Amassar bem.

  • 5. Deixar crescer até dobrar de volume e rechear.

  • 6. Assar por mais ou menos 1 hora em forno médio.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118954&CNL=4

Comentários

3

1 avaliações

Jose Julio Pereira14/10/2011

Deveria acrescentar PÃO PORTUGUÊS, TIPO FOLAR. E é Folar e não Fular. A receita é boa, pois é muito parecida com a tradicional portuguesa que leva mais carne de galinha assada e os pedaços de porco tambem assado. O Presunto de Parma não leva, pois não existe em Portugal, mas para compensar se acrescenta dois ou tres ovos preciamente cozidos. Meus parabens pela sua Receita. José Júlio Pereira - PORTUGAL