CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pão Português

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

358,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar e reservar.

  • 2. Aquecer os ovos e acrescentar ao leite.

  • 3. Misturar azeite, sal e farinha aos poucos.

  • 4. Amassar bem.

  • 5. Deixar crescer até dobrar de volume e rechear.

  • 6. Assar por mais ou menos 1 hora em forno médio.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118954&CNL=4

Comentários

3

1 avaliações

Jose Julio Pereira14/10/2011

Deveria acrescentar PÃO PORTUGUÊS, TIPO FOLAR. E é Folar e não Fular. A receita é boa, pois é muito parecida com a tradicional portuguesa que leva mais carne de galinha assada e os pedaços de porco tambem assado. O Presunto de Parma não leva, pois não existe em Portugal, mas para compensar se acrescenta dois ou tres ovos preciamente cozidos. Meus parabens pela sua Receita. José Júlio Pereira - PORTUGAL