Pão Português
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
358,65kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no açúcar e reservar.
2. Aquecer os ovos e acrescentar ao leite.
3. Misturar azeite, sal e farinha aos poucos.
4. Amassar bem.
5. Deixar crescer até dobrar de volume e rechear.
6. Assar por mais ou menos 1 hora em forno médio.
Jose Julio Pereira14/10/2011
Deveria acrescentar PÃO PORTUGUÊS, TIPO FOLAR. E é Folar e não Fular. A receita é boa, pois é muito parecida com a tradicional portuguesa que leva mais carne de galinha assada e os pedaços de porco tambem assado. O Presunto de Parma não leva, pois não existe em Portugal, mas para compensar se acrescenta dois ou tres ovos preciamente cozidos. Meus parabens pela sua Receita. José Júlio Pereira - PORTUGAL