Pão Prático de Assadeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão prático de assadeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão prático de assadeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Prático de Assadeira

Foto: Ana Paula Franzoti

Preparo

1h3

Porções

40

Calorias*

144,55kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo e despejar em uma tigela onde já esteja a farinha de trigo; misturar bem com uma colher e colocar em uma assadeira tamanho 30x40 e deixar descansar por uma hora.

  • 2. Após o tempo, levar ao forno pré-aquecido e depois de 40 minutos fazer o teste do palito.

  • 3. Não esquecer que a forma é untada e enfarinhada.

Comentários

4

5 avaliações

Penélope08/10/2013

ficou maravilhoso super fofinho delicioso amei

Leia 15/08/2013

Posso trocar o fermento fresco pelo fermento biologico seco?

marta maria 02/04/2013

fiz essa receita para o lanche da manha. o pessoal adoraram. ficou mto bom e saboroso. encrementei um pouco, coloquei um pouquinho so de óregano . Gente ficou genial.....obrigado CYBERCOOK

CAMILA24/02/2013

FIZ ESTA RECEITA E FICOU UMA DELÍCIA, MUITO FOFINHO, E O MELHOR É Q É MUITO FÁCIL DE FAZER, MINHA FAMÍLIA AMOU.

Izabela Pimenta16/09/2006

Acho que nunca fiz um pão tão bom assim! Ainda melhorei a receita colocando calabresa ralada e orégano, ficou divino! Adorei!

Sandra Regina21/05/2006

Super fácil, prático e gostoso!