Pão Preto com Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão preto com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão preto com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
18
Calorias*
134,53kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água, o açúcar e o fermento em um bowl grande e misture um pouco. Deixe descansar por 20 minutos para ativar o fermento.
2. Em seguida junte os demais ingrediente e misture bem até obter uma massa lisa não dura, e deixe descansar por 20 minutos.
3. Corte os pães com 80g de massa ou dois pães tipo pão de forma. Deixe crescer e após leve para assar no forna a 200ºC.
Augusto Cezar Rodrigues29/01/2020
MINHA RECEITA NÃO CRESCEU NEM ANTES NEM DEPOIS DE ASSADA.SOVEI POR UNS 8 MINUTOS.PODE TER SIDO ISTO ? O QUE SERA QUE ACONTECEU ?