Pão Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Queijo

Foto: Andrea Ap. Santos

Preparo

1h59

Porções

5

Calorias*

1,075,27kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Numa tigela grande, misture o polvilho com o queijo ralado no ralo grosso. Junte as batatas já cozidas, espremidas e ainda quente. Misture com as mãos. À parte, em uma tigela bata os ovos, o fermento, o sal e por último o óleo. Faça um buraco no meio da massa e despeje ali o ovo batido, mexa bem e adicione o creme de leite quente (sem deixar ferver). Amasse com as mãos até obter uma massa lisa.

  • 3. Faça bolinhas com a mão. Passe o queijo ralado de forma que cubra as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° em uma assadeira (levemente untada com manteiga ou margarina). Asse por cerca de 20 a 30 minutos. Sirva quente.

  • 4. Rendimento: 80 unidades (minis) e 40 (médios).

Comentários

0

0 avaliações