Pão quente
Preparo
45 min
Porções
40
Calorias*
68,71kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
2. Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
3. Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
4. Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
5. Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.
Montagem
1. Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.
2. Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.
3. Outra camada de molho e pão.
4. Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.
5. Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.
6. E está pronto para servir.