Pão Quente Especial
Preparo
1h5
Porções
44
Calorias*
131,23kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango na panela junto c/ o caldo de galinha por uns 20 minutos, ou quando perceber que o frango está cozido.
2. Em outra panela coloque o creme de cebola c/ o leite, deixe engrossar, junte todos os outros ingredientes e o frango picado.
3. Monte em uma refratária (forre um pouco c/ o creme antes de colocar a primeira camada de pão).
4. 1 camada de pão + 1 camada de creme + 1 camada de pão e acaba c/ creme.
5. Forre c/ queijo e salpique orégano por cima.
6. Deixe no forne até derreter o queijo... + ou - uns 20 minutos.....Tá pronto, é só atacaaaarrrrrrrr..
7. Bom apetite..
naiara 09/03/2012
muito bom, muito bom mesmo. parabens...