Pão rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão rápido

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

1,208,65kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.

  • 2. Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.

  • 3. Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.

  • 4. Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.

  • 5. Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.

  • 6. Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.

  • 7. Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.

  • 8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Comentários

0

0 avaliações