Pão rápido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
1,208,65kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.
2. Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.
3. Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.
4. Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.
5. Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.
6. Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.
7. Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.
8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.