CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pão rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

1,208,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.

  • 2. Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.

  • 3. Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.

  • 4. Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.

  • 5. Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.

  • 6. Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.

  • 7. Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.

  • 8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Comentários

0

0 avaliações