Pão rápido de Cerveja e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rápido de cerveja e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rápido de cerveja e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão rápido de Cerveja e Alecrim

Foto: CyberCook

1/3

Foto: dayse romano

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

139,32kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.

  • 2. Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.

  • 4. Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.

  • 5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.

Comentários

5

2 avaliações

tania quintana09/04/2013

Acabei de fazer e comer, parabéns pela receita fica uma delícia