Pão rápido de Cerveja e Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rápido de cerveja e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rápido de cerveja e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
139,32kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
2. Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
4. Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.
tania quintana09/04/2013
Acabei de fazer e comer, parabéns pela receita fica uma delícia