Pão Rápido de Linhaça Feito no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Rápido de Linhaça Feito no Liquidificador

Foto: Miriam M. M. Reibnitz

Preparo

8h43

Porções

30

Calorias*

163,91kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a linhaça de molho na água por 8h.

  • 2. Bata no liquidificador a linhaça que ficou na água juntamente com essa água, o leite morno, o fermento, o açúcar e 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 3. Deixe o copo do liquidificador tampado com essa mistura por 30min.

  • 4. Coloque tudo isso numa bacia e acrscente o restante dos ingredientes.

  • 5. Sove bem e leve para assar em forma de bolo inglês previamente untada e enfarinhada.

  • 6. Se quiser poderá fazê-lo na máquina de fazer pães.

  • 7. Para isso é só colocar a mistura (depois de ficar 30min) do liquidificador juntamente com os outros ingredientes na máquina de fazer pão.

Comentários

0

0 avaliações