Pão Rápido de Parmesão e Orégano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Rápido de Parmesão e Orégano

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

153,73kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Decoração

Massa

  • 1. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.

  • 2. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.

  • 5. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Comentários

0

0 avaliações