Pão Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

171,82kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes líquidos.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.

  • 4. Abra a massa com o rolo, coloque recheio a gosto, e leve ao forno em assadeira untada.

  • 5. Não é preciso deixar crescer.

Dicas

Escolha a opção de recheio de dua preferência: Frango desfiado e requeijão, atum, queijo, presunto...

Comentários

2

1 avaliações

edison botelho28/02/2013

onde esta a farinha de trigo como ingrediente.

Marlene Bahiense Rodrigues03/05/2007

É SÓ COMER,ÓTIMO....