Pão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Recheado

Foto: LUDMILA D. CURY

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

279,84kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

  • 2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).

  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

  • 5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.

  • 7. Opções de recheio:

  • 8. Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Dicas

Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Comentários

4

3 avaliações

lourdileude 20/07/2013

amo tds as receitas de paõ to até fazendo pão em casa e vendendo, agora to fazendo tbm pastel, OBG.pelas maravilhosas receitas.

Jose donizette ribeiro RIBEIRO20/07/2013

FICOU DELICIOSO , ACABEI DE COME-LO, FIZ RECHEIO DE PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E MUSSARELA DE BÚFALA. SE FICOU BÃO, BÃO DEMAIS UAI. DEPOIS POSTO AS FOTOS.

Cristina Cassab20/06/2013

Delicioso esse pão e rende muito!Bjs