Pão Recheado
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
279,84kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
3. Deixe descansar até dobrar de volume.
4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
6. Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.
7. Opções de recheio:
8. Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
lourdileude 20/07/2013
amo tds as receitas de paõ to até fazendo pão em casa e vendendo, agora to fazendo tbm pastel, OBG.pelas maravilhosas receitas.