CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

279,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

  • 2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).

  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

  • 5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.

  • 7. Opções de recheio:

  • 8. Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Dicas

Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Comentários

4

3 avaliações

lourdileude 20/07/2013

amo tds as receitas de paõ to até fazendo pão em casa e vendendo, agora to fazendo tbm pastel, OBG.pelas maravilhosas receitas.

Jose donizette ribeiro RIBEIRO20/07/2013

FICOU DELICIOSO , ACABEI DE COME-LO, FIZ RECHEIO DE PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E MUSSARELA DE BÚFALA. SE FICOU BÃO, BÃO DEMAIS UAI. DEPOIS POSTO AS FOTOS.

Cristina Cassab20/06/2013

Delicioso esse pão e rende muito!Bjs