Pão Recheado
Preparo
2h8
Porções
6
Calorias*
837,54kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Recheio de Escarola Com Tomate Seco
Recheio de Presunto e Mussarela
Como Fazer
1. Num refratario esfarele o fermento em po e adicione o sal.
2. Misture ate ficar liquido.
3. Acrescente o leite morno.
4. Reserve.
5. Num outro refratário coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento em pó reservado.
6. Misture com uma colher de pau, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada (neste momento, se desejar, tempere a massa com manjericão, orégano, cebola e alho).
7. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
8. Volte para o refratário, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
9. A seguir, divida a massa em 3 partes.
10. Abra - as com auxilio de um rolo.
11. Empregue o recheio.
12. Feche e enrole - as para formar um pao.
13. Coloque - os em uma assadeira retangular forrada com papel aluminil.
14. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
15. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos, e depois mude para 180c ate dourar por mais ou menos 10 minutos.
16. Total do Forno: 30 a 35 minutos.
Recheio de Escarola Com Tomate Seco
1. Recheio de Escarola Com Tomate Seco:
2. Coloque a escarola ja refogada com alho e óleo num refratário.
3. Junte o tomate seco, a cebola, a pimenta, o manjericão, o orégano, o sal (opcional) e temperos a gosto (reserve).
Recheio de Presunto e Mussarela
1. Recheio de Presunto e Mussarela:
2. Misture a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e os temperos a gosto.
3. Misture e reserve.
4. Dica:
5. Polvilhe queijo ralado ou gergelim apos pincelar com a gema.