Pão Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

6

Calorias*

837,54kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Recheio de Escarola Com Tomate Seco

Recheio de Presunto e Mussarela

Como Fazer

  • 1. Num refratario esfarele o fermento em po e adicione o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido.

  • 3. Acrescente o leite morno.

  • 4. Reserve.

  • 5. Num outro refratário coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento em pó reservado.

  • 6. Misture com uma colher de pau, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada (neste momento, se desejar, tempere a massa com manjericão, orégano, cebola e alho).

  • 7. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 8. Volte para o refratário, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 9. A seguir, divida a massa em 3 partes.

  • 10. Abra - as com auxilio de um rolo.

  • 11. Empregue o recheio.

  • 12. Feche e enrole - as para formar um pao.

  • 13. Coloque - os em uma assadeira retangular forrada com papel aluminil.

  • 14. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.

  • 15. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos, e depois mude para 180c ate dourar por mais ou menos 10 minutos.

  • 16. Total do Forno: 30 a 35 minutos.

Recheio de Escarola Com Tomate Seco

  • 1. Recheio de Escarola Com Tomate Seco:

  • 2. Coloque a escarola ja refogada com alho e óleo num refratário.

  • 3. Junte o tomate seco, a cebola, a pimenta, o manjericão, o orégano, o sal (opcional) e temperos a gosto (reserve).

Recheio de Presunto e Mussarela

  • 1. Recheio de Presunto e Mussarela:

  • 2. Misture a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e os temperos a gosto.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. Dica:

  • 5. Polvilhe queijo ralado ou gergelim apos pincelar com a gema.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/07/02.

Comentários

0

0 avaliações