Pão Recheado com Calabresa (divino)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado com calabresa (divino), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado com calabresa (divino) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Recheado com Calabresa (divino)

Foto: Antenor Rangel

Preparo

40 min

Porções

48

Calorias*

128,94kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem das mãos.

  • 2. deixar descansar por 30 minutos

  • 3. obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...

  • 4. pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!

  • 5. maravilhosos !

Dicas

Outra variação de recheio:

mussarela, presunto magro, azeitona, tomate e oregano

Comentários

3

3 avaliações

Eliana S L Santos08/04/2013

Olá, não tenho muita experiência com pães, e fiquei com dúvida sobre como fazer o recheio, pq não pode ter molho, a calabresa tem q ficar meio seca. Qual é a dica? Muito obrigada Eliana

julia 24/05/2011

100 gramas de fermento para um kilo de farinha? isto está errado, não seia 10 gramas de fermento granulado?

Reginaldo Rosa20/10/2010

Bom dia, gostaria de saber se este fermento são realmente 100g fermento; e se este fermento é o fermento biológico seco instantâneo. ; Porque fiz este pao apenas com 50g de fermento e ficou perfeito. como faço para enviar foto. Obrigado