Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Foto: CyberCook

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Foto: izabel romelli

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Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

343,25kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.

  • 2. Divida em 5 porções.

  • 3. Abra com um rolo e recheie.

  • 4. Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Deixe crescer.

  • 6. Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.

  • 7. Leve para assar em forno quente.

  • 8. Dica:

  • 9. Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.

  • 10. Coloque em um copo com água.

  • 11. Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Comentários

5

2 avaliações

Márcia Rocha Ferreira31/01/2021

Posso guardar a massa para assar depois?

CyberCook01/02/2021

Oi Márcia! Não recomendamos o preparo antecipado da massa pois pode ocorrer alguma interferência na textura final do pão. Qualquer outra dúvida nos procure. Abraços.

Anne Sibele Alves de Oliveira11/07/2018

Fiz a receita e adorei! Pão fofinho e o recheio você pode variar se quiser. Dá super certo!!!

izabel romelli13/07/2018

Realmente,o recheio você pode variar,colocar a seu gosto, fico feliz que você gostou

Maira santos23/09/2015

Fiz a metade da receita e deu muito certo, o pão fica macio e uma delicia.

eury28/01/2014

Nossa, adoro calabresa com mussarela. Parece ótimo esse pão! Massa fininha.... hummmm Vou experimentar!!!!