Pão Recheado com Calabresa e Mussarela
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
343,25kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.
2. Divida em 5 porções.
3. Abra com um rolo e recheie.
4. Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Deixe crescer.
6. Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.
7. Leve para assar em forno quente.
8. Dica:
9. Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.
10. Coloque em um copo com água.
11. Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
Márcia Rocha Ferreira31/01/2021
Posso guardar a massa para assar depois?