Pão Recheado com Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

2h44

Porções

16

Calorias*

348,90kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.

  • 3. Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 5. Abra a massa em forma de um retângulo em uma mesa de polvilhada com farinha.

  • 6. Distribua o peito de peru, as rodelas de tomate, a muçarela e salpique o orégano.

  • 7. Finalize com o Catupiry. Feche como um rocambole. Repita a operação com a outra massa.

  • 8. Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.

  • 9. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

  • 11. Sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações