Pão Recheado com Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado com Doce de Leite

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

504,31kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve a manteiga e o leite ao fogo até a manteiga derreter (ou por 30 segundos no microondas, tampado com filme plástico).

  • 2. Coloque na tigela a farinha de pão, o sal, o fermento, o açúcar, e misture tudo.

  • 3. Faça uma cova e junte a abóbora amassada, a gema e a manteiga com leite.

  • 4. Misture tudo com a mão e junte a água.

  • 5. Depois de tudo bem misturado, sove a massa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

  • 6. Vá sovando até a massa dar ponto.

  • 7. Faça uma bola com a massa e coloque numa tigela untada com óleo.

  • 8. Cubra com filme plástico por 50 minutos (mais ou menos) em lugar abafado.

  • 9. Depois que a massa estiver bem crescida, dê alguns socos (na massa) para tirar o gás acumulado.

  • 10. Deixe descansando por 10 ou 15 minutos coberta com pano umedecido ou filme plástico.

  • 11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite e as nozes.

  • 2. Abra a massa e coloque o recheio.

  • 3. Pincele com o leite condensado.

Comentários

0

0 avaliações