Pão Recheado com Frango
Preparo
4h0
Porções
102
Calorias*
135,79kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, o óleo, 3 ovos, o sal e o fermento por 3 minutos.
2. Em uma tigela grande coloque 1 kg de farinha de trigo e a mistura do liquidificador.
3. Mexa bem até ficar em ponto de massa mole, ou começar a descolar da mão.
4. (Quando conseguir formar uma bola com a massa.)
5. Deixe a massa crescer no lugar mais quente da sua cozinha, protegida do vento (pode ser até dentro do forno desligado, ou dentro do micro-ondas) por cerca de 2 horas ou até que a massa dobre de volume.
6. Enquanto a massa cresce você pode faz o recheio.
Recheio
1. Coloque o peito do frango para cozinhar por 15 minutos.
2. Desfie o frango e tempere a gosto.
3. Leve o frango para refogar com azeite, cebola e alho.
4. Junte azeitona sem caroço e o requeijão. Deixe esfriar. Reserve.
5. Pegue o queijo e o presunto e enrole os dois juntos.
6. Deixe prontos os rolinhos para o recheio.
7. Abra cada parte da massa com o rolo formando um retângulo.
8. Polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa com o rolo.
9. Coloque o recheio de sua preferência em uma das bordas e enrole como um rocambole.
10. Arrume os pães na assadeira.
11. Coloque os 2 ovos em uma tigela funda e bata.
12. Pincele os pães e leve ao forno aquecido em temperatura média para assar, por cerca de 35 minutos.