Pão Recheado com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado com Frango

Foto: Vânia Sousa Mendes

Preparo

4h0

Porções

102

Calorias*

135,79kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, o óleo, 3 ovos, o sal e o fermento por 3 minutos.

  • 2. Em uma tigela grande coloque 1 kg de farinha de trigo e a mistura do liquidificador.

  • 3. Mexa bem até ficar em ponto de massa mole, ou começar a descolar da mão.

  • 4. (Quando conseguir formar uma bola com a massa.)

  • 5. Deixe a massa crescer no lugar mais quente da sua cozinha, protegida do vento (pode ser até dentro do forno desligado, ou dentro do micro-ondas) por cerca de 2 horas ou até que a massa dobre de volume.

  • 6. Enquanto a massa cresce você pode faz o recheio.

Recheio

  • 1. Coloque o peito do frango para cozinhar por 15 minutos.

  • 2. Desfie o frango e tempere a gosto.

  • 3. Leve o frango para refogar com azeite, cebola e alho.

  • 4. Junte azeitona sem caroço e o requeijão. Deixe esfriar. Reserve.

  • 5. Pegue o queijo e o presunto e enrole os dois juntos.

  • 6. Deixe prontos os rolinhos para o recheio.

  • 7. Abra cada parte da massa com o rolo formando um retângulo.

  • 8. Polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa com o rolo.

  • 9. Coloque o recheio de sua preferência em uma das bordas e enrole como um rocambole.

  • 10. Arrume os pães na assadeira.

  • 11. Coloque os 2 ovos em uma tigela funda e bata.

  • 12. Pincele os pães e leve ao forno aquecido em temperatura média para assar, por cerca de 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações