Pão Recheado com Goibada
Preparo
1h8
Porções
20
Calorias*
284,08kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Reserve.
2. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.
3. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo coloque a massa e trabalhe ate desgrudar das mãos.
5. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.
Recheio
1. Faça bolinhas de massa, recheie cada bolinha com um cubinho de goiabada, distribua as bolinhas recheadas em uma forma untada e enfarinhada, coloque as bolinhas bem juntas umas das outras, lado a lado, sem deixar espaços.
2. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
3. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180°C ate dourar.
4. Deixe esfriar, desenforme e decore com pedacinhos de goiabada e açúcar de confeiteiro.