Pão Recheado com Goibada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado com Goibada

Foto: Márcia Maria Miguel

Preparo

1h8

Porções

20

Calorias*

284,08kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Reserve.

  • 2. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.

  • 3. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo coloque a massa e trabalhe ate desgrudar das mãos.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Faça bolinhas de massa, recheie cada bolinha com um cubinho de goiabada, distribua as bolinhas recheadas em uma forma untada e enfarinhada, coloque as bolinhas bem juntas umas das outras, lado a lado, sem deixar espaços.

  • 2. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180°C ate dourar.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e decore com pedacinhos de goiabada e açúcar de confeiteiro.

Dicas

Amo essa receita, e ótima para aqueles que nunca fizeram uma massa de pão. Sai boa de primeira, leve, fofinha e saborosa. Pode ser usado o recheio de sua imaginação inclusive do tipo salgada.

Comentários

0

0 avaliações