Pão recheado com manjericão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão recheado com manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

3

Calorias*

1,151,27kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e deixe repousar por alguns minutos. Numa tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar e faça uma depressão no centro. Ponha o fermento dissolvido, a manteiga e as gemas na cavidade e misture com um garfo. Cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora.

Recheio

  • 1. No processador, misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Montagem: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio. Enrole pelo lado mais comprido, como um rocambole, e feche as pontas. Ponha numa assadeira enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Pincele o pão com a gema e leve ao forno por

  • 2. 35 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme e sirva morno ou em temperatura ambiente.

  • 3. Dica: Se quiser, prepare este pão na véspera e aqueça no forno minutos antes de servir.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-manjericao-404148.shtml.

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