Pão recheado com mussarela e presunto by k&m
Preparo
2h0
Porções
24
Calorias*
124,93kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, óleo e os ovos.
2. Transfira para um recipiente e acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.
3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
4. Misture os ingredientes do recheio.
5. Abra a massa em superfície enfarinhada, divida-a em 2 retângulos (cerca de 25cm x 50cm cada um), distribua o recheio sobre eles e enrole-os, modelando os pães.
6. Coloque-os em assadeiras untadas e polvilhadas e deixe crescer por mais 30 minutos.
7. Pincele os pães com a gema e leve ao forno moderado, pré-quecido por 40 minutos, até dourar.
8. Sirva e BOM APETITE