Pão recheado com mussarela e presunto by k&m

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão recheado com mussarela e presunto by k&m

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

124,93kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, óleo e os ovos.

  • 2. Transfira para um recipiente e acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio.

  • 5. Abra a massa em superfície enfarinhada, divida-a em 2 retângulos (cerca de 25cm x 50cm cada um), distribua o recheio sobre eles e enrole-os, modelando os pães.

  • 6. Coloque-os em assadeiras untadas e polvilhadas e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 7. Pincele os pães com a gema e leve ao forno moderado, pré-quecido por 40 minutos, até dourar.

  • 8. Sirva e BOM APETITE

Comentários

0

0 avaliações