Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela

Foto: Ronaldo Tardelli

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

118,18kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preparo da massa.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia.

  • 4. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo, mas não muito para a massa não ficar pesada.

  • 5. Sovar bem a massa e em seguida cubra com um plástico ou toalha e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, distribua metade do recheio e enrole como um rocambole.

  • 7. Faça o mesmo com a outra metade da massa.

  • 8. Pincele com gema e salpique gergelim se preferir.

  • 9. Coloque os pães em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • 1. Retirar as sementes do tomate e picar os tomates em cubinhos pequenos.

  • 2. Picar a cebola em cubinhos.

  • 3. Juntar o orégano e a pimenta e mexer tudo(se preferir pode colocar também azeitonas picadas a seu gosto).

Dicas

Depois de frio pode fatiar e congelar......

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