Pao Recheado com Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pao Recheado com Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

36

Calorias*

100,24kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite, deixando apenas morno.

  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.

  • 3. Em uma vasilha grande adicione a farinha, o fermento já crescido, os ovos e a margarina.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Sove a massa até que fique homogênea.

  • 6. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.

  • 7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 8. Depois de crescida, reparta a massa em 2 partes.

  • 9. Abra com um rolo.

  • 10. Espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.

  • 11. Pincele com gema.

  • 12. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 13. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate, crescente sal e orégano.

  • 2. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações