Pão Recheado com Presunto de Parma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado com Presunto de Parma

Foto: Andrea Zanardi

Preparo

2h7

Porções

8

Calorias*

721,98kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal.

  • 2. Em um bowl, misture a farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra a massa com um pano de prato (ou papel filme) e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho).

  • 4. Divida a massa em 8 partes.

  • 5. Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0, 5 cm de espessura.

  • 6. Recheie com presunto de parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 210ºc por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações