Pão Recheado com Presunto e Queijo
Preparo
2h0
Porções
36
Calorias*
100,24kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o leite, deixando-o morno.
2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
4. Junte o fermento já crescido.
5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
6. Misture muito bem.
7. Sove a massa até que fique homogênea.
8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
11. Abra as massas com um rolo.
12. Espalhe o refogado já frio.
13. Cubra com a mussarela e o presunto.
14. Enrole como um rocambole.
15. Pincele com gema.
16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
17. Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
18. Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.
Recheio
1. Refogue a cebola.
2. Junte o tomate.
3. Acrescente o sal e o orégano.
4. Deixe esfriar.
tania almeida monteiro10/03/2021
Gostaria de saber quanto coloco do fermento seco