Pão Recheado como Rocambole
Preparo
59 min
Porções
10
Calorias*
257,18kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento fresco no açucar e no leite morno.
2. Acrescente à mistura os 2 ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos para dar o ponto, misturando.
3. Conforme se manipula a massa, ela vai desgrudando, por isso coloque a farinha muito cuidadosamente, para a massa não ficar borrachenta.
4. Divida a massa em 2 montes e deixe descansar em local quente para crescer.
5. Um bom truque é colocar a massa num refratário enfarinhado e cobrir com filme plástico.
6. Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio de sua preferência, como segue o exemplo:
7. 150g de mussarela fatiada, 150g de presunto ou peito de peru, tomates cortados em rodelas finas, oregano e sal.
8. Enrole delicadamente, fechando as pontas e pincelando com gema e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Cybele Belschansky14/04/2009
Minha tia Terezinha preparava, para nossa alegria, este rocambole para o nosso lanche, que fica muito parecido com pizza.