Pão Recheado como Rocambole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado como Rocambole

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

257,18kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento fresco no açucar e no leite morno.

  • 2. Acrescente à mistura os 2 ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos para dar o ponto, misturando.

  • 3. Conforme se manipula a massa, ela vai desgrudando, por isso coloque a farinha muito cuidadosamente, para a massa não ficar borrachenta.

  • 4. Divida a massa em 2 montes e deixe descansar em local quente para crescer.

  • 5. Um bom truque é colocar a massa num refratário enfarinhado e cobrir com filme plástico.

  • 6. Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio de sua preferência, como segue o exemplo:

  • 7. 150g de mussarela fatiada, 150g de presunto ou peito de peru, tomates cortados em rodelas finas, oregano e sal.

  • 8. Enrole delicadamente, fechando as pontas e pincelando com gema e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Cybele Belschansky14/04/2009

Minha tia Terezinha preparava, para nossa alegria, este rocambole para o nosso lanche, que fica muito parecido com pizza.