Pão recheado da Ana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão recheado da Ana

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

5

Calorias*

1,225,67kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Depois de batido acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por uma hora.

  • 3. Recheio

  • 4. Refogue 1 lata de atum, ½ lata de ervilha e azeitona à gosto em uma frigideira com cebola, alho e salsa ralada.

  • 5. Montando o pão

  • 6. Despeje em uma assadeira média metade da massa, colocando em seguida o recheio, e por fim acrescentando o restante da massa.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e deixe assar por cerca de 25 minutos. Depois de assado pincele manteiga sobre o pão e salpique queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações