Pão Recheado da Vovó Yara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado da Vovó Yara

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

24

Calorias*

449,96kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar.

  • 2. Mistura-se tudo.

  • 3. Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar.

  • 4. Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina.

  • 2. Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida.

  • 3. Enrolar como rocambole.

  • 4. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gema de ovo.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações