Pão Recheado da Vovó Yara
Preparo
1h15
Porções
24
Calorias*
449,96kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Massa
Recheio
Massa
1. Coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar.
2. Mistura-se tudo.
3. Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar.
4. Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.
Recheio
1. Corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina.
2. Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida.
3. Enrolar como rocambole.
4. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gema de ovo.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.