Pão Recheado de Frango com Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado de Frango com Catupiry

Foto: glaucia Peixoto de Araujo

Preparo

1h30

Porções

42

Calorias*

101,11kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Para cobrir

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.

  • 2. Misture para desmanchar.

  • 3. Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.

  • 4. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.

  • 5. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.

  • 6. Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.

  • 3. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir

  • 1. Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.

  • 2. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºc) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Dicas

Crédito da receita: Programa Dia a Dia.

Comentários

4

4 avaliações

Elaine Fernandez Motta06/06/2020

So maravilha e receitas divinas

CyberCook08/06/2020

Oi Elaine, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita :) Compartilhe conosco a foto do seu pão recheado para postarmos no site! Abraços,

Estrela Do Mar02/06/2013

deve ser mto bom.vou experimentar!

Isabel01/06/2013

Foto é uma delicia vou fazer e vou adorar

luciana lu01/06/2013

show de bola vou fazer

Rita10/04/2013

Adoro as receitas.Quando faço,é sucesso garantido.