Pão Recheado de Linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado de Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

337,06kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície, tipo mármore, faça um furo central e vá acrescentando os demais ingredientes da massa e misture tudo muito bem.

  • 2. Divida esta massa em 3 partes iguais.

  • 3. Faça uma pequena bolinha com um pedaço de massa, e coloque-a em um copo d'água, assim que subir a massa estará pronta para ser trabalhada.

  • 4. Então abra a massa um superfície enfarinhada.

  • 5. Faça um refogado com os ingredientes do recheio, deixe secar bem, pois não pode conter água.

  • 6. Distribua em partes iguais sobre a massa, enrole os pães, pincele uma gema batida nos pães e leve para assar por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações