Pão Recheado de Peito de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado de peito de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado de peito de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Recheado de Peito de Frango

Foto: rosita rosa

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

119,89kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho com o peito de frango, a cebola, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de frango e a água. Deixe apurar.

  • 2. Coloque em um copo 1 colher (sopa) de farinha de trigo rasa e acrescente água até a metade.

  • 3. Misture bem para dissolver.

  • 4. Despeje no molho e cozinhe até ficar cremoso.

  • 5. Depois de desligado acrescente a salsinha bem cortada. Reserve.

  • 6. Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, o fermento, o sal, o açúcar e acrescente água morna até até dar ponto na massa (que não deverá estar muito mole).

  • 7. Não é necessário sovar.

  • 8. Pegue pequenas porções e abra na palma da mão (que deverá estar enfarinhada).

  • 9. Coloque uma pequena porção do recheio de frango e feche como se fosse um pastel, unindo as pontas da massa.

  • 10. Para dar o formato arredondado, una uma ponta à outra, e se for preciso molde na mão até ficar com o formato redondo.

  • 11. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 12. Depois de todos os pães prontos, passe ovo batido por cima e jogue orégano a gosto.

  • 13. Coloque para crescer até dobrar de volume.

  • 14. Leve ao forno a 200ºc até dourar (cerca de 20 minutos).

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