Pão Recheado de Peito de Perú

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado de Peito de Perú

Foto: Ana Maria Afonso

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

461,10kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento seco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata o ovo, o óleo, o sal e o açúcar com um garfo e coloque sobre a farinha na tigela reservada.

  • 4. Misture e vá acrescentando a água morna e o leite, alternadamente, até dar liga e ficar uma massa uniforme.

  • 5. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe a massa por 3 minutos.

  • 6. Coloque em uma vasilha, cubra e mantenha em local aquecido para crescer por 1 hora ou até que dobre de tamanho.

  • 7. Corte a massa para formar os pães (2 pães grandes ou 4 pães médios).

  • 8. Abra cada pedaço com as mãos, esticando até formar um retângulo, ou pode ser aberto com o rolo, sem esticar muito.

  • 9. Coloque fatias de peito de peru e de mussarela, enrole, feche as pontas e coloque em uma forma própria para pão ou assadeira e deixe descansar e crescer por cerca de 25 minutos.

  • 10. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 a 45 minutos.

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