Pão Recheado de Presunto e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado de Presunto e Mussarela

Foto: Juliana da Silva Nobrega

Preparo

1h11

Porções

20

Calorias*

218,73kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata para se agregarem e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.

  • 4. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5. Sove por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Divida a massa em duas partes.

  • 7. Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada.

  • 8. Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados) e enrole.

  • 9. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.

  • 10. Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.

  • 11. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c, por 15 a 20 minutos, e a 180°c, por aproximadamente 10 minutos até dourar).

Dicas
Pode congelar pronto, devidamente embalado.

Comentários

0

0 avaliações