Pão Recheado de Queijo e Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado de Queijo e Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

34

Calorias*

101,60kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate.

  • 2. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe esfriar e misture o queijo.

  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.

  • 5. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Dica: A massa de pão crescerá rápidamente se você aquecer o forno por

  • 7. 5 minutos, desligar e deixar a massa coberta com um pano, descansar dentro do forno.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-queijo-berinjela-404149.shtml.

Comentários

4

1 avaliações

Dirceu06/04/2015

Ficou muiiito bom, todos gostaram muito. Como sempre demoro mais, por falta de experiência.