Pão Recheado de Queijo e Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Recheado de Queijo e Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

180,43kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite, deixando morno.

  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.

  • 3. Deixe crescer.

  • 4. Em uma vasilha grande adicione a farinha.

  • 5. Junte o fermento já crescido.

  • 6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.

  • 7. Misture muito bem.

  • 8. Sove a massa até que fique homogênea.

  • 9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 10. Depois de crescida reparta a massa em duas partes.

  • 11. Abra as massas com um rolo.

  • 12. Espalhe o refogado já frio.

  • 13. Cubra com a mussarela e o presunto.

  • 14. Enrole como um rocambole.

  • 15. Pincele com gema.

  • 16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 17. Leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.

  • 18. Obs: ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate.

  • 3. Acrescente o sal e o orégano.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Comentários

0

0 avaliações